您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党史
市委党史研究室赴扶贫村开展捐赠活动
【字体: 】  【编辑日期:2015/12/30】  【来源:市委党史研究室】  【作者:市委党史研究室】  【点击次数:
  

1229日,阜阳市委党史研究室副主任张斌带领驻村扶贫工作队一行,深入结对帮扶的太和县李兴镇徐老家村开展扶贫济困捐赠活动。

太和县李兴镇徐老家村距阜阳市100余公里,位于太和县城西北50余公里,处四地交界,与河南郸城、鹿邑相邻,属于该县最边远贫困的村之一,该贫困村正在筹建村民电子阅览室,但由于条件有限,桌椅、电脑等问题无法解决,市委党史研究室得知这个消息后,决定开展这次捐助活动,为扶贫村办实事、解民忧、帮民难、暖民心。

此次捐赠活动,市委党史研究室想方设法,将更新的办公桌椅7套、电脑2套,捐赠给该贫困村电子阅览室。为筹建村民电子阅览室添置了部分基础服务设施,落实了帮扶计划,受到了镇、村干部和村民群众的拥护和称赞。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技