您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党史
市委党史研究室赴四九起义纪念馆开展建党94周年纪念活动
【字体: 】  【编辑日期:2015/7/14】  【来源:市委党史研究室】  【作者:市委党史研究室】  【点击次数:

为纪念建党94周年,深入开展“三严三实”专题教育扎实做好个“全领导干部党史教育日”活动市委党史研究室以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开辟未来”为主题,组织开展党史教育活动。

7月1日上午,市委党史研究室和颍泉区委党史研究室全体党员干部来到阜阳四九起义纪念馆,在市委党史研究室主任梁杰带领下,全体党员干部在四九纪念碑前,面对鲜艳的党旗,郑重地举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

在四九起义纪念馆内,党员干部参观了魏野畴烈士亲手栽种的枣树以及月牙池、干沟等革命旧址,进一步了解了早期阜阳党组织发展概况及阜阳近代史、“四九起义”有关史实,近距离观看了起义时烈士用过的武器及烈士的遗物等。

这次教育活动使全体党员干部受到一次深刻的爱国主义和革命集体主义教育,受到一次深刻灵魂的洗礼。参加活动的党员干部表示要学习先烈们坚定不移的理想信念、不怕牺牲的奉献精神,坚定地践行入党誓言,不断增强党性观念和党性修养,切实践行“三严三实”,在自身工作岗位上,勤奋工作,拼搏进取,为实现阜阳“皖北争一流、全省赶平均、同步达小康”目标做出应有的贡献。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技