您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党史
市委党史研究室召开“三严三实”专题理论研讨会
【字体: 】  【编辑日期:2015/7/6】  【来源:市委党史研究室】  【作者:市委党史研究室】  【点击次数:

为贯彻落实市委“三严三实”专题教育工作整体部署,按照市委党史研究室“三严三实”专题教育工作计划安排,630日,市委党史研究室以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,组织召开了“三严三实”专题教育第一次专题理论研讨会,市委党史研究室主任梁杰同志主持会议,市委党史研究室全体人员参加了会议。

会上,梁杰主任首先带领全体党员干部共同学习了市委中心组“三严三实”专题理论学习研讨会精神,学习于勇书记在研讨会上的发言精神。随后,与会人员结合前一段时间的自学情况,围绕“严以修身”依次进行了研讨发言。与会人员一直认为,“严以修身”列在“三严三实”首位,是做人处事为官之本,每一位党员干部都应该把“严以修身”摆上重要的位置。“修身”要加强人品涵养道德情操的修养,要加强政治理论的学习保持政治定力,要加强业务知识的学习提高工作能力。通过“严以修身”不断加强党性修养,坚定理想信念,自觉抵制歪风邪气的影响,保持政治上的清明,把牢思想和行动的“总开关”。

梁杰主任在研讨发言中指出,修身要修思想之身,修行为之身,修政治之身,修身是对每一名共产党员的要求,是第一位也是最重要的要求。要通过修身加强加强党性修养、坚定理想信念,以思想引领行动;要加强理论学习,握牢理论武器,用理论武装头脑,增强对党的路线方针政策的自信;要坚持“博学”“笃行”,从根本上学习,深层次地学,系统地学,努力做个忠诚、干净、担当的党史人。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技