您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室赴颍东区杨楼孜镇前进村 开展扶贫走访和调研
【字体: 】  【编辑日期:2016/10/20】  【来源:市委政研室】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

10月20日上午,市委办公室副主任、政研室负责人王光武带领政研室全体人员,赴扶贫帮扶联系点颍东区杨楼孜镇前进村开展专题走访调研活动。

王光武一行首先与杨楼孜镇政府主要负责同志、前进村两委班子成员等一起召开了扶贫工作座谈会。会上,王光武一行详细了解了该村人口、土地、村庄布点、集体经济、村民收入等基本情况,并就当前扶贫工作进展及下一步工作思路进行了深入探讨,提出了有针对性的意见建议。

随后,大家实地查看了该村光伏发电扶贫项目,走访看望了部分扶贫包联对象,进一步摸清情况、宣传政策、交流思想,增强了贫困户脱贫致富的信心。


 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技