您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党史
市委党史研究室赴扶贫点开展“接您回家”暨春节慰问活动
【字体: 】  【编辑日期:2016/2/16】  【来源:市委党史研究室】  【作者:市委党史研究室】  【点击次数:

为扎实开展好“接您回家”活动,进一步做好驻村扶贫工作,帮助基层困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月2日上午,市委党史研究室主任李维亚、新四军历史研究会会长梁杰、副主任张斌及相关科室负责同志一行6人,到扶贫联系点——太和县李兴镇徐老家村开展“接您回家”活动,并召开返乡农民工恳谈会,看望慰问结对帮扶的贫困户。

李维亚一行先后给20户贫困群众送去了慰问金,并详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们树立信心,克服困难,努力解决生产问题,逐步改善生活状况,争取早日实现脱贫致富,并祝他们春节愉快。

活动中,市委党史研究室还按照“接您回家”活动相关要求,开展了“问计农民工,寻找脱贫新路径”走访活动,通过调查问卷、交流讨论等形式,广泛征求返乡群众对徐老家村脱贫致富的意见建议,探寻发展思路,共商扶贫事宜,鼓励有创业愿望返乡人员在家就业创业,并征求了扶贫工作的意见建议。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技