您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室党支部认真学习《论述摘编》 贯彻市直机关2016年党的工作会议精神
【字体: 】  【编辑日期:2016/3/24】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

3月17日下午,市委政研室党支部召开全体党员大会,认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,传达贯彻市直机关2016年党的工作会议精神。

会议首先按照市纪委、市委宣传部《关于认真组织学习<习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编>的通知》要求,认真学习了《论述摘编》的前五个专题,分别是:加强纪律建设是全面从严治党的治本之策;严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律;严明党的组织纪律,增强组织纪律性;创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来;使纪律真正成为带电的高压线。会议要求,全室党员干部要在此基础上,认真研读习近平总书记系列重要讲话原文,全面领会精神实质;要把学习《论述摘编》与“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育结合起来,与学习贯彻党的十八大和十八届中央历次全会精神结合起来,学以致用、带头践行,真正做到把纪律和规矩挺在前面。

会议还传达学习市直机关2016年党的工作会议精神,市委常委、秘书长李志伟在会上的讲话精神,《市直机关2016年党建工作要点》,并就党员组织关系集中排查等工作进行安排部署。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技