您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室认真开展“两学一做”集体学习
【字体: 】  【编辑日期:2016/5/17】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

5月13日下午,市委政研室召开“两学一做”专题学习。市委副秘书长、政研室主任张冲主持会议,全室党员干部参加会议。

会上,全室党员集中观看了换届纪律宣传片《衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,学习了中共中央组织部干部监督局编印的《严肃换届纪律文件选编》和省委王学军书记在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话,重温了《党章》的部分内容,安排部署了手抄党章学思践悟活动。

大家一致表示,换届纪律宣传片中“六个到哪去了”的提问发人深省、震慑人心,《文件选编》选材精当、针对性强,是确保换届圆满成功的根本保证,为进一步严明换届纪律、严肃换届风气提供了重要遵循、提出了明确要求。特别是王学军书记提出的深刻领会中央精神、准确把握目标要求、紧紧扭住工作重点、切实加强组织领导四点要求,立意高远、思想深刻、内容丰富,为下一步我们开展“两学一做”学习教育指明了方向、奠定了基调。

下一步,全室党员干部将严格按照中央、省、市要求,深入学习习近平总书记在安徽调研时提出的“六个联系实际,三个深入思考”,深刻领会市委书记于勇针对政研工作提出的“七有”和“五大”要求,结合政研自身职能,扎实开展“两学一做”学习教育,确保学习教育与业务工作“两不误、两促进”,为实现“争、赶、达”目标做出新的更大贡献。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技