您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室开展走访慰问老党员和生活困难党员活动
【字体: 】  【编辑日期:2016/6/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

6月30日上午,市委政研室党支部书记蔡兴兵带队,到扶贫工作联系点颍东区杨楼孜镇前进村组织开展“七一”走访慰问老党员活动,向他们送去党的温暖和关怀。

市委政研室一行先后来到该村困难老党员王德新、梁秀宣  和李克云家中,向他们致以亲切的问候,并送去慰问金。期间,支部书记蔡兴兵与各位老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真询问养老金发放情况,感谢老党员为当地经济社会发展做出的积极贡献,强调他们的经历、精神是党和人民的宝贵财富、是我们学习的榜样。离开前,蔡兴兵同志还嘱咐前进村党组织,多关注关心老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年;同时,要多利用农闲时间组织党员学习党章党规,开展好“两学一做”学习教育。



中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技