您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室组织开展集体学习
【字体: 】  【编辑日期:2016/7/7】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

7月5日下午,市委政研室开展中心组理论学习暨集体学习。市委办副主任、政研室负责同志王光武主持会议,全室人员参加会议。

会议传达了于勇书记在市委四届十一次全体会议和在颍州区调研时的重要讲话精神,全文学习了《中共阜阳市委关于深入推进全面从严治党的实施意见》,集中学习了《关于领导干部报告个人有关事项的规定》《领导干部个人有关事项报告抽查核实办法(试行)》《领导干部个人有关事项报告填报中常见问题解答》等领导干部报告个人有关事项的制度规定,通报了市纪委印发的《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于两起落实全面从严治党责任不力问题的通报》,安排部署了干部教育在线学习的学分申报和审核工作。

会议要求,全室人员要认真贯彻落实于勇书记的重要讲话精神,结合于书记在政研室支部的党课报告,原原本本学、带着问题学,扎实推进“两学一做”;要深入学习领会全面从严治党的重大意义,搞清楚“四个意识”“八个从严”“六项纪律”“四个过硬”“四个优先”等一系列概念的深刻内涵;要认真学习领导干部报告个人有关事项相关制度,知晓政策、遵守纪律、执行制度,科级以上干部要签订《领导干部如实报告个人有关事项承诺书》,确保个人有关事项填报真实、完整。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技