您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室认真学习贯彻市第五次党代会精神
【字体: 】  【编辑日期:2016/9/30】  【来源:市委政研室】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

9月29日,市委政研室召开全体人员会议,认真学习市第五次党代会精神。

 会议要求学习贯彻党代会精神,首先是要认真研读党代会报告,切实从“把握大局、牢记使命、描绘蓝图、指明方向、不忘初心、砥砺奋进”六个方面,全面认识过去五年我市经济社会发展以及党的建设所取得的巨大成就,全面理解报告描绘的今后五年的奋斗目标和宏伟蓝图,全面把握打造大美阜阳,建设富有竞争力的现代化大城市的具体举措。

 会议强调原原本本地学,逐字逐句地研读作为从事政策研究工作的人员,必须要先学、学深、学透,切实把思想认识行动统一到市委决策部署上来。要实实在在抓落实,尤其要在强化“三个服务”上下功夫,全面提升文稿服务质量和效率,将报告提出的新思路、新观点、新要求,转化为指导今后工作的具体举措,发挥好智囊和参谋助手作用;要加强对事关全市发展的重大问题的调查研究,深入基层、深入群众,掌握第一手资料,汲取广大群众的智慧,进一步提高以文辅政的能力和水平。

 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技