您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 统战
市委统战部学习十九大通过的三个决议
【字体: 】  【编辑日期:2017/10/26】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委统战部】  【点击次数:

    10月25日,市委统战部召开全体人员会议,统战部机关及民主党派机关全体人员参加会议,市委统战部常务副部长董晓冰参加会议并讲话。

    会议重点传达了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议三个决议。

    董晓冰指出,十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,具有划时代的里程碑意义。统战系统要进一步围绕社会主要矛盾展开工作,进一步贯彻学习十九大报告精神,用十九大精神指导推进统战工作。把新思想贯彻落实到工作中,确保我市统战工作在十九大精神的指导下再上新的台阶,取得新成效。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技