您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 统战
市委统战部迅速传达学习市委常委扩大会议精神
【字体: 】  【编辑日期:2017/10/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委统战部】  【点击次数:

   10月27日下午,市委统战部召开部及民主党派机关全体人员会议,重点传达李平书记和孙正东市长在市委常委扩大会议上的讲话精神,市委统战部常务副部长董晓冰、副部长李晓莉参加会议。

   董晓冰向大家传达了李平书记关于落实十九大精神及孙正东市长关于学习贯彻十八届七中全会、十九届一中全会精神的报告。

   董晓冰强调,李平书记和孙正东市长的报告具有很强指导意义,与阜阳市情结合紧密,为阜阳未来五年的发展指明了道路,绘制了蓝图。统一战线应结合工作特色进一步贯彻落实十九大精神、李平书记讲话精神及孙正东市长讲话精神,要聚焦“五大专项行动聚力工程”,早日建成大美阜阳。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技