您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市编办赴综治联系点田集镇开展调研指导工作
【字体: 】  【编辑日期:2017/11/21】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市编办】  【点击次数:

   1117日,市编办主任王安全、副主任徐海东等一行,赴我办综治工作联系点—阜南县田集镇,调研指导基层综治工作。

   王主任一行首先来到田集镇生活文化广场实地查看了有关安防设备、综治宣传及平安村建设情况,随后在李波书记的带领下,逐一查看了温泉小镇建设工地、拆迁安置项目、为民服务中心等重点区域的综治维稳工作开展情况,并就有关工地安全生产、工地治安、农民拆迁补偿、信访接访服务等具体情况作详细考察。

   随后在田集镇派出所,王主任与李波书记镇派出所戎所长进行了座谈。王主任首先听取了全镇今年以来综治维稳基本情况和综治工作汇报,并逐一详细询问该镇的信访工作、禁毒工作、意识形态、打击邪教等采取了那些针对性的措施,存在什么风险,还面临哪些困难

   在听取工作情况汇报后,王主任对田集镇的社会管理综合治理和平安建设工作给予了高度评价,认为田集镇的综治维稳和平安建设在基础设施建设、联防队伍搭建、网格化管理等方面成绩显著,尤其在面对大发展大建设、矛盾多发易发的局面下取得了零上访的突出成绩实在难能可贵,充分体现了田集镇领导班子对综治维稳工作常抓不懈的努力王主任表示市编办将进一步加强与田集镇的沟通联系力所能及地帮助解决综治工作中出现的困难和问题,期望与镇党委政府一道齐心协力为老百姓营造和谐稳定、安居乐业的生活环境,继续保持好综治维稳工作的良好局面。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技