您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 统战
阜阳市委统战部学习十九大报告和党章修正案
【字体: 】  【编辑日期:2017/11/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委统战部】  【点击次数:

   11月1日,阜阳市委统战部副调研员、工商经济科科长郭利主持召开全体干部专题学习会,会议重点学习十九大报告和党章修正案。

   在学习、交流、体会发言中,大家纷纷表示,报告高屋建瓴、思想深邃,具极感染力和震撼力。党章修正案把十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,反映了全党的强烈意愿和共同心声,是全党智慧的结晶、实践经验的总结。

   会后全体干部表示要进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠实履行党章赋予的职责,为奋力开拓大美阜阳建设新局面凝聚力量、做出贡献。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技