您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室赴颍东区杨楼孜镇前进村开展集中走访帮扶和春节慰问
【字体: 】  【编辑日期:2017/1/18】  【来源:市委政研室】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

2017年1月17日上午,市委政研室全体人员赴扶贫帮扶联系点颍东区杨楼孜镇前进村开展集中走访帮扶和春节慰问活动。

政研室一行首先与前进村部分外出务工返乡人员进行了专题座谈,深入了解帮扶村村民在外工作、生活和收入情况,谈家乡变化,谈心中感触,谈对政研室帮扶工作的意见建议。

随后,大家分别走访慰问了前进村困难党员群众和结对贫困户共计21户,并将政研室班子成员亲手写的春联送到走访户手中,给帮扶群众送去暖心的新春祝福。

开展慰问前,政研室一行还看望了单位派驻前进村的驻村扶贫工作队队长,并将新购置的空调送抵办公室,以改善驻村扶贫工作环境。

 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技