您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政法
市委政法委开展革命传统教育重温入党誓词
【字体: 】  【编辑日期:2017/12/11】  【来源:市委政法委】  【作者:王流洋】  【点击次数:
 

为深入学习贯彻十九大精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,128日上午,市委政法委全体党员干部来到阜阳市革命烈士纪念馆,接受革命传统教育,重温入党誓词。

初冬的阜阳市革命烈士纪念馆庄严肃穆,馆前广场松柏依依。全委同志首先向革命烈士纪念雕像敬献花篮,追思先烈英魂,为在革命斗争中英勇献身的烈士默哀致敬。面对中国共产党党旗,全委党员干部一起举起右拳,重温了入党誓词。随后在讲解员带领下,一行人怀着崇敬的心情参观了烈士纪念馆,回顾无数革命烈士为中华民族独立解放、为人民群众谋求幸福抛头颅洒热血的红色历程和英勇事迹。

参观学习结束后,全委党员干部一致表示要以党的十九大精神为指引,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、履职尽责,奋力开创全市政法工作新局面。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技