您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市召开学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设座谈会
【字体: 】  【编辑日期:2017/12/14】  【来源:阜阳先锋网】  【作者:张明玉】  【点击次数:

12月8日,市委组织部在市党员电教中心五楼会议室,召开全市学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设座谈会。市委组织部副部长、市委非公有制经济和社会组织工委书记韩芳出席会议并讲话。

会议强调,今年开展基层党组织标准化建设以来,全市各级党组织突出工作重点,狠抓任务落实,有力推动了基层党建全面进步、全面过硬。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织要不断深化思想认识,准确把握党的十九大关于基层党组织建设的新部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把推进基层党组织标准化建设,作为推进全面从严治党向基层延伸的重要载体,思想认识再深化,目标任务再聚焦,推进措施再精准。坚持思想不松、要求不变,标准不降、力度不减,持续深入推进标准化建设,奋力开创新时代基层党组织建设崭新局面。

市直机关工委、阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区分管负责同志和业务负责同志,各县市区委组织部分管副部长及组织科长,市委组织部组织科室全体同志50余人参加了会议。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技