您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
阜阳市委宣传部中心组召开理论学习会议
【字体: 】  【编辑日期:2017/4/18】  【来源:阜阳日报】  【作者:通讯员 王永超】  【点击次数:

4月17日,市委宣传部召开中心组理论学习会议,传达学习《中共阜阳市委办公室、阜阳市人民政府办公室关于进一步改进作风全面推行“一线工作法”的通知》等文件精神。

会议指出,宣传部门要在为全市大力开展“五大专项行动”营造良好氛围的基础上,广泛开展一线工作法的宣传,总结推广“领导在一线指导、情况在一线掌握、问题在一线解决、干部在一线锤炼、成效在一线检验”的好经验、好典型。要充分发挥舆论监督作用,与当前市委正在开展的督查工作密切配合,找出“五大专项行动”实施过程中存在的问题和不足,加强舆论引领。把广大干群的思想统一到市委市政府的中心工作上来,把千万阜阳人的力量凝聚到“五大专项行动”中去,为尽快建设大美阜阳、推动“双轮驱动”战略提供有力的舆论支持。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技