您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
阜阳市“五大专项行动”微宣讲巡讲活动启动
【字体: 】  【编辑日期:2017/5/12】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 王雪洁】  【点击次数:

5月11日,由市委宣传部、市委讲师团联合主办的市“五大专项行动”微宣讲巡讲活动走进颍淮大讲堂农业分讲堂,标志着本次巡讲活动正式启动。市农委系统150余名干部职工到场聆听了宣讲。

为贯彻落实市委市政府提出的“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,激发全市上下凝心聚力、真抓实干活力,加快大美阜阳建设步伐,市“五大专项行动”微宣讲团在全市范围内招募25名宣讲员,将分成4组,以颍淮大讲堂基层讲堂为平台,分赴部分市直机关单位、县市区及乡镇、企业、学校等地开展50余场宣讲。

首场宣讲中,来自不同市直单位的5名宣讲员围绕“五大专项行动”主题,分别从拆违拆旧、城乡环境整治、绿化提升、工业化转型升级、全民招商五个方面解读了“五大专项行动”精神。新颖的内容讲解、生动活泼的事例典型,让与会人员受益匪浅。大家纷纷表示,今后将结合工作实际,认真贯彻落实“五大专项行动”,为建设大美阜阳贡献力量。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技