您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
市委宣传部召开动员会
切实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化
【字体: 】  【编辑日期:2017/5/21】  【来源:阜阳日报】  【作者:通讯员 王永超】  【点击次数:

5月19日,市委宣传部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会,传达全市相关会议精神。市委宣传部机关全体党员参加会议。

会议指出,推进“两学一做”常态化制度化要深刻领会学习教育常态化制度化的重大意义,提高思想认识和行动自觉;要全面做好规范动作,抓在日常;要明确重点任务,推动学习教育永远在路上;要扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,做到以上率下;要切实加强领导,推动任务落实。特别是在“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动中,要把开展专题教育与我市实施“双轮驱动”战略、推进“五大专项行动”等中心工作结合起来,与全市宣传工作结合起来,与紧紧围绕“如何做一名合格的宣传干部”实践活动结合起来,既要做好规定动作,又要做好自选动作,为打造大美阜阳、建设区域性中心城市营造良好的舆论氛围。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技