您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
2017年扶贫扶智送文化下乡演出活动启动
【字体: 】  【编辑日期:2017/5/2】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 任秉文】  【点击次数:

4月29日,由市委宣传部、市文广新(体)局、临泉县政府联合主办的2017年扶贫扶智送文化下乡演出活动在临泉县长官镇王营村启动,市委宣传部相关负责同志出席活动。

当前,全市上下正热火朝天地推进脱贫攻坚“十大工程”,此次送文化下乡演出是按照工程建设的要求,将文化服务活动作为脱贫攻坚工程的有效载体和重要内容,以“扶贫先扶智”为活动导向,认真落实中央和省委、市委相关工作要求,走基层、下乡村,把歌舞戏曲送到田间地头,把党的关怀和关心送到群众家中,以文载道、以文化人、以文育人,用优秀的文艺作品宣传党的扶贫政策,助推全市脱贫攻坚工程有序推进。

当天的演出活动在振奋人心的戏歌《大美阜阳人》中拉开帷幕,随后,歌曲、京剧、相声、戏曲等节目精彩纷呈,轮番上演,给到场的村民带来了视听享受,受到村民们的欢迎。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技