您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
市委宣传部到扶贫联系点开展精准扶贫工作
【字体: 】  【编辑日期:2017/5/6】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 任秉文】  【点击次数:

5月4日,市委宣传部相关负责同志带领部机关工作人员到扶贫联系点临泉县吕寨镇陈小寨村,开展精准扶贫工作。

近两年,在市委宣传部的正确领导和临泉县委县政府的大力支持下,陈小寨村发生了很大变化,新修道路15公里,安装路灯105盏,新打机井87眼;新建小学1所,新建文化广场1个;村集体收入从无到有,如今年收入近10万元,贫困人口从2014年的215户降至如今的68户112人。

当天,市委宣传部相关负责同志一行先后来到脱贫户王振东、王向环家中,详细了解他们脱贫的措施、目前收入来源、生活状况等,鼓励他们通过辛勤劳动巩固脱贫成果,争取早日致富奔小康。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技