您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
我市“五大专项行动”送文化下乡活动启动
【字体: 】  【编辑日期:2017/5/8】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 王雪洁】  【点击次数:

5月7日,由市委宣传部、市文广新体局、颍州区政府共同主办的2017“五大专项行动”送文化下乡文艺演出活动在颍州区西湖景区白行新村正式启动。

2017“五大专项行动”送文化下乡文艺演出活动是推进“五大专项行动”的有效载体和重要内容,以“促知、促会、促用”为活动导向,走基层、下乡村,以文载道、以文化人,用优秀的文艺作品宣传发展政策,营造人人支持、人人参与“五大专项行动”的浓厚氛围。

当天的演出在欢乐动感的舞蹈《春满江淮》中拉开帷幕,随后,说唱表演《美好新村谱新篇》、豫剧《穆桂英挂帅》、歌曲《逛新城》、相声《找幸福》、二重唱《魅力阜阳欢迎您》等精彩节目一一上演,为村民奉了一场文化大餐。整场活动内容丰富、形式多样,让村民们在丰富精神文化生活的同时理解新政策,加油鼓劲共同发展美丽乡村、创造新生活。

据悉,2017“五大专项行动”送文化下乡文艺演出活动还将陆续走进各县市区,共计40场演出。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技