您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
市委宣传部到扶贫联系点调研扶贫工作
【字体: 】  【编辑日期:2017/6/15】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 任秉文】  【点击次数:

6月14日,市委宣传部相关负责同志带领部机关工作人员到扶贫联系点临泉县吕寨镇陈小寨村,调研扶贫工作。

扶贫先扶志。为切实帮助陈小寨村实现脱贫目标,市委宣传部下派干部在抓好村庄基础设施建设的同时,大力倡导文明乡风。通过开展“党员队伍动起来、贫困村民扶起来、村规民约建起来、文明道路连起来、好人好事评起来、广场舞跳起来、环境卫生理起来、路灯亮起来、广播响起来、教育办起来”等十件小事,弘扬了社会正气,培育了良好乡风。

市委宣传部相关负责同志指出,要把扶贫工作与乡风文明紧密结合起来,在做好扶贫基础工作的同时,大力推进乡风文明建设;要充分发挥党建引领作用,带动社会各方力量参与到村规民约的制定、好人好事的评选、环境整治的实践当中,努力将陈小寨村建设成为“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的美丽乡村。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技