您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室迅速传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进动员会精神
【字体: 】  【编辑日期:2017/7/10】  【来源:市委政研室】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

2017710日下午,市委政研室及时召开全体党员干部会议,迅速传达学习全市两学一做学习教育常态化制度化暨讲政治、重规矩、作表率专题警示教育推进动员会精神,并对相关工作进行动员部署

会议认为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化、深入开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育意义重大,针对性很强。特别是李平书记重要讲话主题鲜明,既对当前我市反腐倡廉形势进行了深刻剖析又为下一步专题警示教育指明了方向、提出了要求,具有强的思想性、政治性、指导性

会议要求,政研室全体党员干部要全面加强学习、深刻领会把握,切实增强政治自觉和行动自觉;要结合各自实际,认真查摆自身问题,用好批评与自我批评的武器,真正自己摆进去;要针对查摆出的问题,深入剖析原因,精准施策,坚决做到即知即改、立行立改,确保专题警示教育取得扎实成效。

大家一致表示,将以此次专题警示教育为契机,紧密结合政研室工作实际,坚决做到讲政治、重规矩、表率,不断提升以文辅政、参谋服务水平,为我市实施双轮驱动战略、推进五大专项行动出积极贡献。 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技