您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直工委成功举办市直机关“读书月”美文朗诵比赛
【字体: 】  【编辑日期:2017/7/19】  【来源:市直工委】  【作者:李欣欣】  【点击次数:

7月18日下午,市直机关第二届“读书月”中华经典美文诵读比赛在广播电视台一楼演播大厅成功举行。

市政协副主席、市科技局局长秦煦,市直工委书记朱洪亮以及市文广新局、市广播电视台等单位的有关领导出席比赛现场,并为获奖选手颁奖。来自市直单位的近300名干部职工到场观看了比赛。

比赛中,为了能够完美诠释经典美文的意境,让朗诵更具有表现力,选手们都精心准备了背景画面、音乐,再通过饱含感情、专业投入、富有韵味的朗诵,为现场观众奉上了一场美轮美奂的视听盛宴。

《请不要辜负这个时代》、《傅雷家书》、《祖国颂》、《我的南方和北方》、《输电之歌》等一篇篇富有感召力、蕴含着优美意境的美文紧密结合“歌颂党与表达对祖国的朴素情感,弘扬中华民族传统美德和阜阳市双轮驱动战略、五大专项行动”等建设活动,展现了市直单位丰富多彩的故事和市直机关干部职工爱岗敬业、奋发进取、志存高远的精神风貌。

经过激烈角逐,市公安局选送的《爸爸我想你了》获得特等奖,阜阳职业技术学院选送的《傅雷家书》、市住建委选送的《信念永恒》、市国税局选送的《谁是最可爱的人》获得一等奖;市中级法院、市供电公司、市委党校、市财政局、市司法局、市交投公司派出的选手获得二等奖;市委组织部等8家单位的参赛选手获得三等奖。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技