您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
阜阳市委宣传部举行理论学习会议
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/16】  【来源:阜阳日报】  【作者:通讯员 李俊】  【点击次数:

8月15日下午,市委宣传部举行理论学习会议,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育集中研讨。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、8月8日市委中心组理论学习会议精神;按照市委“讲重作”专题教育实施方案要求,围绕“重规矩,我们怎么做”,开展了专题教育和专题警示教育集中研讨;部领导班子成员围绕会议研讨主题,联系个人实际,作了交流发言。

会议要求,宣传部机关全体人员要精心谋划和组织好民主生活会和第三次专题研讨,确保专题警示教育取得实实在在效果;要切实把习近平总书记“7·26”重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,按照市委要求把阜阳近年来经济社会发展的巨大成就宣传好,讲好阜阳故事,发出阜阳好声音。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技