您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市召开第二批党建工作指导员表彰暨第三批党建工作指导员派驻动员会
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/17】  【来源:阜阳先锋网】  【作者:】  【点击次数:

8月16日下午,阜阳市召开第二批党建工作指导员表彰暨第三批党建工作指导员派驻动员会,对全市第二批非公企业和社会组织的49名优秀党建工作指导员进行了表彰并颁发了荣誉证书。

会议全面总结了第二批党建指导员工作,充分肯定了取得的进展和成绩,同时也客观指出了存在的问题和不足。会议要求,要提高站位,认清形势,充分认识派驻工作的重要意义,切实增强做好非公企业和社会组织党建指导员派驻工作的主动性自觉性。非公企业和社会组织党建工作指导员要突出工作重点,在助推非公企业和社会组织健康发展、创建服务型党组织、提高党组织单独组建率、推进基层党组织标准化建设等方面发挥作用。要进一步严格规范管理,加大关心支持,加强督查考核,强化舆论宣传,确保第三批党建工作指导员派驻工作取得实效。

市委非公工委书记、副书记、委员及工委成员单位相关科室负责人,各县(市、区)委非公工委书记(分管部长)、专职副书记(或具办科室负责人),市经济技术开发区、阜合产业园区非公工委书记、专职副书记(或具办科室负责人),市直各单位人事科长,第二批获奖优秀党建工作指导员参加会议。

 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技