您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
市委宣传部慰问消防官兵
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/2】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 任秉文】  【点击次数:

8月1日,正值中国人民解放军建军90周年,市委宣传部相关负责同志一行带着浓浓的情谊和节日的祝福来到市消防支队,看望慰问消防官兵,向他们致以节日的祝贺,并赠送了价值近万元的图书。

市消防支队负责人对市委宣传部的关心和支持表示感谢,同时表示,全体消防官兵将不辱使命,认真履行职责,争取再立新功、再创佳绩,为阜阳经济社会发展作出新的更大贡献。

当天上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,市委宣传部还组织全体干部职工收看了大会现场直播,共同聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。

直播结束后,市委宣传部全体干部职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、令人振奋。今后将铭记光辉历史,凝聚奋进力量,立足自身岗位,推进事业发展,努力为全市经济社会发展贡献新的更大力量。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技