您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 宣传
阜阳日报社举办新闻摄影通讯员培训班
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/3】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 王雪洁】  【点击次数:

8月2日,由颍泉农商银行、阜阳日报社联合举办的新闻摄影通讯员培训班在阜开班。阜阳日报社摄影记者、特约摄影记者及来自各县市区的通讯员共百余人参加培训。

此次培训班为期一天,邀请中国摄影家协会会员、合肥市摄影家协会副主席周冰授课,旨在提升读图时代宣传工作人员摄影技能和水平。培训中,结合自己多年来的摄影经验,周冰深入浅出地阐述了新闻摄影的重点与难点,对摄影作品的拍摄技巧、方法、风格等进行系统讲解。当天下午,参训人员还共同学习了无人机操作使用方法,交流了摄影实战技术和经验。

培训结束后,参训人员纷纷表示,整场培训融知识性、实用性、指导性于一体,提高了通讯员队伍新闻摄影水平,使大家对新闻摄影有了全新的理解和认识,对今后的新闻宣传工作有较强的指导作用。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技