您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/9】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:


       8月7日下午,市委政研室召开全体党员干部会议,集中学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于政治文化、政治生活、政治生态的重要论述和6月20日省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议上的讲话精神,并重点围绕“重规矩,我们怎么做”这一专题,深入开展集中学习研讨。

 会上,政研室部分党员干部结合自身实际,从不同角度、不同侧面交流了学习认识和学习体会。大家一致认为,遵守党的纪律和规矩是党员干部最起码、最基本、最重要的要求,是维护党的团结和集中统一的重要保证,党员干部必须时刻放在心上,自觉自愿地用规矩来约束自己,切实做到内化于心、外化于形。

 会议要求,政研室全体党员干部要全面加强理论学习,特别是党章党规党纪的学习,做到常补精神之“钙”,牢固树立纪律和规矩意识;要坚定政治立场,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决;要聚焦本职工作,强化纪律和规矩约束,主动围绕政研室的“四大功能”定位,做到讲政治、懂规矩、守纪律、勇担当,不断提升以文辅政能力和水平,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。


 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技