您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
工委中心组学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
【字体: 】  【编辑日期:2017/8/9】  【来源:市直工委】  【作者:王玲玲】  【点击次数:

8月4日下午,市直工委及时召开中心组理论学习(扩大)会议,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。会议由市直工委书记朱洪亮主持。

会议学习传达了习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神和《中共安徽省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》文件精神。朱洪亮书记对进一步学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神提出具体要求:一要认真学习,深刻领会。工委全体党员干部特别是县处级领导干部要深入学习习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二要结合实际,贯彻执行。工委机关要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与落实党中央、省委各项决策部署结合起来,以习近平总书记讲话精神为指导谋划工作、推进工作,坚决落实全面从严治党,聚焦主责主业,为“五大专项行动”提供坚强的组织保证、政治保证。三要抓好宣传,严格落实。习近平总书记讲话主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,工委要带头学习贯彻,做好讲话精神的学习宣传贯彻,以讲话精神指导和推动工作,在市直单位掀起学习传达贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神高潮,为十九大的召开营造良好氛围。

 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技