您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政研
市委政研室召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
【字体: 】  【编辑日期:2017/9/1】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委政研室】  【点击次数:

根据市委的统一部署要求,8月31日,市委政研室班子召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市纪委派驻市委办公室纪检组派员到会指导。

会上,市委政研室主要负责同志首先通报了近期开展的学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查会前准备情况,并代表政研室班子围绕落实管党治党责任、严肃党内政治生活、建设党内政治文化、作风效能建设、净化优化政治生态方面进行了深入查摆剖析。班子成员紧密联系自身实际,围绕这次民主生活会主题,按照“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”的要求,对自身进行了深入对照,深入查摆。每位同志发言后,其他同志本着出于公心、实事求是的态度开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果

下一步,市委政研室将以此次民主生活会召开为契机,坚持树立问题导向,对查找出的问题进行再梳理,抓紧列出问题清单,及时制定整改措施,着力强化严肃认真的政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态,以风清气正的干事创业环境推动全市政研工作再上水平、再上台阶。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技