您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直机关“新理论·新成就·新行动”微宣讲启动
【字体: 】  【编辑日期:2017/9/15】  【来源:市直工委】  【作者:市直工委】  【点击次数:

为讲好阜阳故事,喜迎党的十九大,总结十八大以来党的各项事业发展成就,为建设大美阜阳营造浓厚的舆论氛围,推动我市“双轮驱动”战略和“五大专项行动”深入实施,根据市委宣传部的文件通知精神,市直工委决定组织市直机关“新理论·新成就·新行动”微宣讲活动。

近日,市直机关理论宣讲团“新理论·新成就·新行动”微宣讲首场走进金种子集团,近300名党员干部到场聆听了宣讲。来自市直机关理论宣讲团的3名成员分别从“习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”、“十八大以来国家、省、市取得的新成就”、“阜阳实现跨越发展采取的新行动”三个方面展开宣讲。整场宣讲内容丰富,新颖生动,让与会人员受益匪浅。

接下来,直到十九大召开前,市直机关理论宣讲团“新理论·新成就·新行动” 微宣讲将继续走进部分市直机关、学校、企事业单位开展多场宣讲。

 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技