您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市举办全市非公企业和社会组织党组织书记(党建指导员)示范培训班
【字体: 】  【编辑日期:2017/9/19】  【来源:阜阳先锋网】  【作者:】  【点击次数:

9月12日至14日,市委组织部、市委非公工委在市委党校举办全市非公企业和社会组织党组织书记(党建指导员)示范培训班。此次培训旨在提高非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员参与决策、组织动员、服务人才、利益协调、思想引领的能力,以非公企业和社会组织基层党组织标准化建设的扎实推进,提升我市非公企业和社会组织党建工作整体水平。

培训班邀请市委组织部、市委非公工委、市委党校、市经信委等单位的领导和专家授课,内容涵盖非公企业和社会组织党组织建设和活动开展、基层党组织标准化建设解读、全市经济形势与企业发展等。学员集体观摩了4家非公企业和社会组织党建工作示范点。培训班还举行了学员论坛,向全体学员赠送了《基层党组织标准化建设手册》等党务工具书。学员们纷纷表示,通过此次培训,强化了做好非公企业和社会组织党建工作的责任感、使命感,提高了能力水平,增强了发展的信心和决心,一定把学习成果扎实运用到今后的工作中,为建设大美阜阳增光添彩。

全市非公企业和社会组织党组织书记、市直派驻党建指导员共计160人参加了培训。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技