您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直召开基层党组织标准化建设推进会暨党支部书记培训班
【字体: 】  【编辑日期:2017/9/8】  【来源:市直工委】  【作者:王蒙蒙】  【点击次数:

为认真贯彻落实全市基层党组织标准化建设观摩会议精神,8月29日至31日,市直工委在市委党校召开市直基层党组织标准化建设推进会,同时分类举办市直机关(事业)、学校、企业三期党支部书记标准化建设工作培训班,市直各单位2017年申报达标的党支部书记共560余人参加培训。

市直工委书记朱洪亮在推进会和培训班开班仪式上强调,市直工委坚持抓实基层、打牢基础,聚焦落实重点任务,着力解决突出问题,不断提升市直基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强市直基层党组织的创造力凝聚力战斗力。他要求市直各单位要深化思想认识,提高重视程度,切实增强推进基层党组织标准化建设的紧迫感;要明确工作方向,突出工作重点,确保完成2017年市直基层党组织标准化建设达标任务;要自觉遵守纪律,注重学以致用,确保培训取得实效。

市直工委副书记周君、市直工委组织部部长刘颂伟、市直工委组织部吴明男围绕基层党组织标准化建设这一主题,分别进行了《如何做好基层党支部工作》、《党支部三项基本工作》、《扎实推进市直基层党组织标准化建设工作》专题辅导。

本次培训,从如何做好基层党支部标准化建设日常工作、重点工作及如何当好党支部书记等方面切入,注重对支部书记抓经常、抓重点、抓程序进行业务指导和培训,基本达到预期效果,更好地推进市直基层党组织标准化建设。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技