您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直团工委组织青年志愿者走进市特教学校开展冬季志愿服务活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/1/23】  【来源:市直工委】  【作者:余彪】  【点击次数:

寒冬腊月,新春将至,为给残弱儿童在严寒的冬季送去温暖和关爱,1月18日上午,市直团工委组织市公管局、市中级人民法院和阜阳投发集团等3家单位团组织的20余名团员青年志愿者,冒着严寒的天气来到市特教学校,开展以“真情相连,温暖相伴”为主题的关爱困难青少年冬季志愿服务活动。

青年志愿者们为市特教学校残弱儿童送去了大米、食用油、手套、杯子和书籍等生活物品,用自己点点爱心在寒冷的冬季点亮了爱的温暖。随后,在市特教学校胡晓莉副校长的引导下,青年志愿者们参观了市特教学校部分教室、康复功能室和工艺品展览馆,一幅幅精美的刺绣、一个个精湛的手工艺品展现了残弱孩子们对生活的美好向往,大家也为市特教学校老师们的辛勤付出和孩子们的刻苦努力喝彩、点赞。

 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技