您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政法
市委常委、副市长张鑫来我委专题调研防范化解重大风险工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/1/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:胡传利】  【点击次数:
 

129上午,市委常委、副市长张鑫来我委专题调研防范化解重大风险工作,并主持召开调研座谈会,听取相关工作汇报。市委政法委副书记、维稳(防邪)办主任韦三保,市公安局、颍州区政法委等相关单位负责同志参加调研座谈会。

调研座谈会上,张鑫认真听取了我委防范化解重大风险工作汇报,重点就社会稳定风险评估、房地产领域风险隐患、民间非法集资、互联网金融风险等难点、热点问题,与参会人员进行了深入细致的交流。

在听取工作汇报后,张鑫对我委相关工作给予充分肯定,并指出,全市政法(维稳)战线要认真贯彻落实党的十九大精神,加强调查研究,坚持问题导向,压实工作责任,建立健全防范化解重大风险工作机制,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要拿出切实可行的措施,全面防范化解好各类社会风险隐患,为阜阳经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技