您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
2018年市直机关迎新春晚会在阜阳广播电视台举行
【字体: 】  【编辑日期:2018/2/2】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 郭晓林 实习生 王庆梅】  【点击次数:

2月1日,2018年市直机关迎新春晚会在阜阳广播电视台举行。市政协副主席李进出席活动。  

本次晚会由市直机关工委举办,以“不忘初心跟党走 共创美好新时代”为主题。来自市委组织部、市政务服务中心、昊源化工集团、阜阳一中等近30个市直机关及企事业单位的200多名职工,表演了歌伴舞《放歌新时代》、情景快板《十九大精神放光芒》、小品《诚信无价》等节目。整场晚会内容丰富,精彩纷呈,现场掌声不断,洋溢着欢乐的节日氛围,同时也展现了阜阳市直机关及企事业单位职工积极昂扬、奋发向上的精神风貌。  

据了解,本次晚会经过前期筹备,组织市直机关及企事业单位结合各自岗位实际,紧扣时代主旋律,编排内容多样、主题鲜明的文艺节目,旨在凝聚广大职工精诚团结、爱岗敬业的精气神,为建设大美阜阳贡献力量。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技