您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政法
阜阳市委政法委到扶贫点开展春节走访慰问活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/2/5】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:王流洋】  【点击次数:
 

近日市委政法委机关干部职工深入到界首市顾集镇于庄村贫困群众家中开展走访慰问活动,为他们送去慰问金和新年祝福。

走访慰问中,市政法委机关干部与贫困群众叙家常、问冷暖,详细询问了贫困群众的身体情况、收入情况、子女入学、扶贫政策及相关扶贫措施落实等,同时根据贫困群众家庭实际情况,为他们出主意、提建议,鼓励他们积极生活,保持乐观心态,早日脱贫致富。

这次走访慰问市委政法委专门进行了部署和动员,由委领导班子成员带队,机关干部职工全员参加,并拿出经费4万余元用于发放慰问金和御寒用的棉被大衣。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技