您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直2018年党的工作会议召开
【字体: 】  【编辑日期:2018/3/14】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 杨静文】  【点击次数:

3月13日,市直2018年党的工作会议召开,总结2017年市直机关党建工作,安排部署今年工作。市政协副主席、市委秘书长王振军出席会议。

过去一年,市直各级党组织认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦中心任务,压实党建责任,大力倡导落实“一线工作法”和“严转提促”活动,着力引导市直广大党员干部积极投身于实施“双轮驱动”战略、推进“五大专项行动”、打造大美阜阳的生动实践之中,成效显著。

王振军在会上要求,市直机关单位要强化理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新方式方法,推动成果转化;要以党的政治建设为统领,坚决做到政治过硬;要以提升组织力为重点,全面加强市直基层党组织建设;要以服务全市大局为目标,着力打造严、实的机关工作作风;要以强化工作担当为保障,全力推进市直机关党的建设。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技