您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校开展2017年度县级党校办学质量评估实地考评
【字体: 】  【编辑日期:2018/3/23】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

近日,市委党校校委委员韩阔带领由办公室、教务处、行政处、组织人事处同志组成的考评组到8家县级党校开展2017年度办学质量评估实地考评。省委党校工作处领导参与了此次考评,并给予了具体指导。

每到一处,考评组都听取了县级党校的工作汇报,并对照办学质量评估指标体系,查阅了组织领导、教学培训、科研咨政、师资力量、综合保障等方面的有关材料,实地查看了校园环境及硬件设施建设情况。对考评中发现的问题,现场反馈给县级党校。

实地考评后,考评组将认真统计数据,分析梳理问题,经市评委会审定后向县级党校反馈考评结果,提出整改意见,切实督促县级党校补短板强弱项,提升综合实力。

                     

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技