您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市编办组织全体党员干部赴临泉魏野畴纪念馆祭奠英烈
【字体: 】  【编辑日期:2018/3/27】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市编办】  【点击次数:

3月23日,清明节来临之际,阜阳市编办组织全体干部职工到老集魏野畴烈士纪念馆祭奠先烈。

在临泉县老集镇烈士陵园的广场上,竖立着魏野畴烈士的汉白玉雕像,烈士巍然屹立,目视远方。编办主任王安全同志代表全体人员向烈士敬献花篮,并带领大家在魏野畴雕像前重温了入党誓词。随后,同志们在讲解员的带领下认真参观、学习,依次学习和体悟了魏野畴烈士的革命过程。烈士馆内部采用图片、蜡像、雕刻等艺术手段,立体形象地展现了魏野畴自五四运动到英勇就义各个时期的英雄事迹,展现了烈士光辉而短暂的一生魏野畴英勇就义,但他的精神一直在传承,他为革命所做的贡献也一直被后人铭记。

经过一个个展厅的参观学习,使广大党员干部深受教育大家纷纷表示回去后将认真总结,进一步弘扬革命精神不忘初心牢记使命争当新时代中国特色社会主义合格党员干部 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技