您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 工委
市直组建20家青年志愿者服务队
【字体: 】  【编辑日期:2018/3/8】  【来源:市直工委】  【作者:余彪】  【点击次数:

3月5日上午,在“雷锋纪念日”和第19个“中国青年志愿者服务日”之际,市直团工委组织举办“高举团旗跟党走,奉献社会我先行”青年志愿者服务队授旗仪式在市民中心举行。团市委书记程晓醒,市直机关工委调研员张向军、市政务服务中心副主任廖越,以及第一批命名20家市直青年志愿者服务队队长和青年志愿者,共计近300人参加了授旗仪式。

授旗仪式在隆重的音乐中开始,与会市直青年志愿者身着志愿者衣帽,着装整齐,精神焕发。会上,首先宣读了《关于组建阜阳市直青年志愿者服务队的通知》;程晓醒书记首先向市直共青团青年志愿者服务总队授旗,与会领导分别向20家市直青年志愿者服务队进行了授旗;与会青年志愿者起立肃穆,在一名青年志愿者领誓下,举起右手庄严地宣读了志愿者誓词;随后一名青年志愿者代表进行了表态发言。

程晓醒书记最后发表了讲话,她指出,在3月5日这个特殊的日子,首先代表团市委对市直共青团青年志愿者服务总队和20家市直青年志愿者服务队成立表示热烈地祝贺!她希望市直广大青年积极传承雷锋螺丝钉精神,发挥自身专业特长和本领,青春建功新时代,青年建功新阜阳,让我们不忘初心,牢记使命,深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推动社会主义精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,争做新时代雷锋传人,积极投身于全市各项志愿服务活动,为打造大美阜阳、加快建设富有竞争力的现代化大城市贡献青春力量。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技