您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 档案
市档案局召开创建全国文明城市动员部署会
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/10】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市档案局】  【点击次数:
    4月9日,市档案局召开全体人员会议,传达贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市动员会精神,局主要负责人邱向阳主持会议。
  
  会议传达了市委书记李平和市长孙正东的重要讲话精神,学习了《阜阳市2018年创建全国文明城市工作要点》《阜阳市2018年未成年人思想道德建设工作要点》《阜阳市创建全国文明城市测评体系任务分解》等文件精神。
  
  会上,邱向阳就下一步局机关做好创建全国文明城市工作进行了动员部署,要求全局干部职工认真做好以下三个方面:一要提高站位、统一思想,主动服务,切实把创建工作作为头等大事来抓,以实际行动积极响应打好创建全国文明城市攻坚战。二要以创建全国文明城市为契机,牢固树立大局观念、全局意识、责任意识和协作意识,从档案部门的内涵建设、文化建设、精神面貌、服务能力乃至全局干部职工的综合素质着手,以饱满的热情、强烈的责任感、务实的作风和扎实的工作,积极投身到创建全国文明城市活动中来。三要履行档案服务职责,将创建工作与局中心工作相结合,积极为文明创建提供档案查询利用服务,主动做好文明创建过程中的档案管理指导服务,为创建全国文明城市工作贡献档案人的力量。(郝志锋)
中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技