您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校领导送第七批扶贫干部赴任
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/11】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

根据扶贫工作安排,市委党校驻邴集村的第六批扶贫干部圆满结束任期后,去年先期进入新杨寨村扶贫的两名第七批扶贫干部中的一人调整至邴集村接任,同时我校又选派了一名同志补充到新杨寨村开展扶贫工作。为了保证扶贫开发工作有序开展,4月4日,市委党校副教育长訾冬青、组织人事处处长陶智珍一行先后前往界首市光武镇新杨寨村、邴集乡邴集村送第七批扶贫干部赴任。

抵达新杨寨村、邴集村后,当地乡镇领导及村两委班子对党校一行予以热情欢迎,对党校给予的支持和帮助表示感谢。訾冬青表示党校将继续大力支持扶贫开发工作,同时提出几点希望:一是前期扶贫干部要充分发挥好“传帮带”作用,做好工作交接;二是新任扶贫干部要尽快进入角色,多开展调研、主动学习,圆满完成各项扶贫工作任务;三是当地乡镇及村两委对新任扶贫干部给予一如既往的支持和关心。

新到任的两位扶贫干部表示,将扑下身子、沉下心思,尽心尽力完成脱贫攻坚工作,不辜负组织的期望。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技