您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
阜阳市编办积极开展形式主义官僚主义问题大排查大调研
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/16】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市编办】  【点击次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神,积极响应市委近期在全市开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动。2018410日上午,市编办召开动员会,就开展形式主义、官僚主义大排查大调研工作进行安排部署。

会议由市编办主任王安全同志主持,市编办全体党员参加。

会议首先传达了《关于开展形式主义官僚主义大排查大调研活动的通知》(阜办明电〔201827号)文件精神。

王主任对开展形式主义官僚主义大排查大调研进行安排部署,他强调:一要坚持问题导向。要聚焦存在的形式主任、官僚主任的突出问题,查表现、找原因、深剖析。二要提高对标排查标准,对标榜样,自觉查摆自身在形式主义、官僚主义存在的突出问题,查摆问题要见人见事,不遮丑、不护短。三要加强组织领导,深积极贯彻落实,对各科室、个人查摆出来的突出问题要进行梳理汇总。四要积极进行整改,要深入开展批评与自我批评,对查摆出来的问题要咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技