您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 档案
市档案局积极组织参加第一届市直机关《国家体育锻炼标准》达标赛
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/16】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市档案局】  【点击次数:

4月14日-15日,市档案局代表队在副局长王东庆、黄刚带领下,前往市体育中心参加第一届市直机关《国家体育锻炼标准》达标赛。来自全市50个市直机关单位的694名运动员参加了此次比赛。赛场上市档案局队员们活力四射,不畏强手,敢打敢拼,充分发挥顽强拼搏的体育精神,展现出档案人积极向上的精神风貌,荣获单位“优秀组织奖”,在个人项目中取得3个二等奖、7个三等奖的优异成绩。
      此次运动会,市档案局高度重视,认真组织了内部选拔赛,并在赛前召开动员会,要求参赛选手赛出风格、赛出水平、争创佳绩。
     近年来,市档案局在市委、市政府的领导下,认真贯彻落实《国家体育锻炼标准》和《全民健身指南》要求,积极组织、参加各类相关体育活动,丰富了我局职工的精神文化生活,提高了身体素质。

 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技