您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 政法
市委政法委开展“缅怀先烈祭奠”暨“主题党日”系列活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:邓庆】  【点击次数:
 

为缅怀革命先烈,继承革命光荣传统,弘扬爱国主义精神,3月28,市委政法委组织部分党员干部到临泉县老集镇魏野畴烈士纪念馆开展清明节祭奠先烈和主题党日活动,进行爱国主义和革命传统教育。

庄严肃穆的纪念碑前,党员干部们向先烈敬献了花篮,肃立默哀,追思英灵,并重温了入党誓词,随后参观了烈士纪念馆。此次活动,是市委政法委进行革命传统教育、弘扬优秀传统文化的具体举措,也是培育和践行社会主义核心价值观的具体实践。

战争的年代成就了烈士们的勇敢与坚强,和平美好的环境为我们提供了为祖国奉献的机会。大家纷纷表示,一定继承和发扬先烈无私奉献的精神,把对革命先烈的缅怀和敬仰化为工作的动力,以实际行动助力全国文明城市创建,为建设大美阜阳贡献力量。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技