您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校组织中青班、科干班学员到王家坝镇开展调研活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/4/23】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

4月17日,市委党校第46期中青班、第38期科干班全体学员,在教务处处长王浩的带领下,到阜南县王家坝镇开展调研活动。

学员们先后来到蒙洼大桥、王家坝闸、扶贫工厂、郑台孜庄台等地参观学习。在王家坝闸,详细了解了“千里淮河第一闸”王家坝闸的基本情况以及防洪蓄洪建设情况,并为王家坝人的无私牺牲和奉献精神所感动;在王家坝镇扶贫工厂,实地查看了车间的生产设备与工作流程,了解了企业生产经营、吸纳贫困户就业情况;在郑台孜庄台,学员们走进农户家里,与村民面对面交流,进一步了解濛洼地区群众生产生活情况。

此次调研活动,通过实地查看、访谈交流、倾听民声等方式,学员们在精准扶贫、乡村振兴等方面掌握了第一手资料,为完成相关课题奠定了坚实基础。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技